Audiobook-s » Аудиокниги 2024 » Непутёвая, или Подарок для принца
Непутёвая, или Подарок для принца торрент скачать Непутёвая, или Подарок для принца торрент скачать

Колка Ирина - Непутёвая, или Подарок для принца (2024) MP3 торрент скачать

Что должна сделать девушка, получив приглашение на отбор невест для принца? Правильно: вопреки всем неурядицам явиться во дворец, с ходу завести себе недоброжелателя и опозориться перед потенциальным женихом. А еще подружиться с симпатичным рыбаком и каждый вечер бегать к нему за советом. Неприлично? Зато действенно! Я уже в двух шагах от мечты. Вот только почему все чаще по ночам мне снятся губы этого бродяги?

Я просто хотел поразвлечься. Она была так искренна и мила в этом своем безумном стремлении понравиться принцу. Мне совета не жалко! Но кто же знал, что эта игра выльется для нас в такие странные последствия…

Доп. информация: 16+
Новую аудиокнигу Непутёвая, или Подарок для принца, автора Колка Ирина доступную в MP3 формате можно скачать торрентом. Озвучка была произведена исполнителем Ольга Дианова в 2024 году. Непутёвая, или Подарок для принца была написана в жанре любовное фэнтези, приключенческое фэнтези. Качество раздачи составляет 64 кбит/с, со временем звучания в 09:57:48.

kolka-irina-neputevaja-ili-podarok-dlja-princa-olga-dianova-2024-64-kbps-mp3.torrent (cкачали: 46)
13.71 Kb
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив